sexta-feira, 13 de novembro de 2009
Gelado de paçoca
Hum...esta receita me parece deliciosa!!!!!
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite; 1 xícara (chá) de leite condensado; 2 colheres (sopa) de licor de amendoim (opcional); 250g de paçoca; 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante (opcional)
Como fazer
Misture o creme de leite, o leite con$e o licor. Esfarele a paçoca e misture. Distribua em taças e leve para a geladeira por duas horas e meia, para tomar consistência. Sirva gelado.
Se quiser dar outra textura, antes de levar para a geladeira, incorpore na mistura um pacote de gelatina sem sabor. Depois, transfira o creme para forminhas de fundo falso e leve para gelar.
Prepare-se para os bis!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
sexta-feira, 13 de novembro de 2009
Gelado de paçoca
Hum...esta receita me parece deliciosa!!!!!
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite; 1 xícara (chá) de leite condensado; 2 colheres (sopa) de licor de amendoim (opcional); 250g de paçoca; 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante (opcional)
Como fazer
Misture o creme de leite, o leite con$e o licor. Esfarele a paçoca e misture. Distribua em taças e leve para a geladeira por duas horas e meia, para tomar consistência. Sirva gelado.
Se quiser dar outra textura, antes de levar para a geladeira, incorpore na mistura um pacote de gelatina sem sabor. Depois, transfira o creme para forminhas de fundo falso e leve para gelar.
Prepare-se para os bis!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários on "Gelado de paçoca"
Postar um comentário
Fico muito feliz com seu comentário!!!!!