sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Gelado de paçoca

Postado por Chanelzinha


Hum...esta receita me parece deliciosa!!!!!
Ingredientes:


2 caixas de creme de leite; 1 xícara (chá) de leite condensado; 2 colheres (sopa) de licor de amendoim (opcional); 250g de paçoca; 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante (opcional)



Como fazer
Misture o creme de leite, o leite con$e o licor. Esfarele a paçoca e misture. Distribua em taças e leve para a geladeira por duas horas e meia, para tomar consistência. Sirva gelado.



Se quiser dar outra textura, antes de levar para a geladeira, incorpore na mistura um pacote de gelatina sem sabor. Depois, transfira o creme para forminhas de fundo falso e leve para gelar.


Prepare-se para os bis!!!

0 comentários on "Gelado de paçoca"

Postar um comentário

Fico muito feliz com seu comentário!!!!!

sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Gelado de paçoca



Hum...esta receita me parece deliciosa!!!!!
Ingredientes:


2 caixas de creme de leite; 1 xícara (chá) de leite condensado; 2 colheres (sopa) de licor de amendoim (opcional); 250g de paçoca; 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante (opcional)



Como fazer
Misture o creme de leite, o leite con$e o licor. Esfarele a paçoca e misture. Distribua em taças e leve para a geladeira por duas horas e meia, para tomar consistência. Sirva gelado.



Se quiser dar outra textura, antes de levar para a geladeira, incorpore na mistura um pacote de gelatina sem sabor. Depois, transfira o creme para forminhas de fundo falso e leve para gelar.


Prepare-se para os bis!!!

0 Comentários:

Postar um comentário

Fico muito feliz com seu comentário!!!!!

 

Casinha Cor de Goiabada Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez